Wir suchen für unser Team zum frühestmöglichen Eintrittstermin tatkräftige Unterstützung

Chef de Partie Bankette/Seecafe

Ihre Aufgaben

Lassen Sie sich verzaubern! Malerisch gelegen an der Uferpromenade, der Vierwaldstättersee zum Greifen nah, mit freiem Blick auf das atemberaubende Alpenpanorama: So präsentieren sich unser saisonales Seecafe mit Platz für 150 Personen sowie unser Panoramasaal mit Kapazität bis 400 Personen.

Werden Sie Teil der Erfolgsgeschichte! Sie bekochen unsere Gäste mit Leidenschaft und machen für jeden Gast den Besuch zum Erlebnis.

Ihre Qualifikationen

Sie haben eine Ausbildung als Koch/Köchin abgeschlossen und konnten Ihre Fähigkeiten und Kenntnisse bereits in einem ähnlichen Umfeld einsetzen. Gute Fachkenntnisse, die Liebe zu Ihrem Beruf und eine Prise Kreativität zeichnen Sie aus. Sie fühlen sich im à la carte wie auch in der Sommergastronomie äusserst wohl. Unsere Anlässe im Bankettbereich mit bis zu 400 Personen sind für Sie eine willkommene Abwechslung. Sie sind überzeugt, dass nur das Team als Ganzes eine hervorragende Leistung erbringen kann und dass Sie dieses kräftig unterstützen werden. Dann erwartet Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Team.

Ihr Interesse

Haben wir Ihr Interesse an dieser unbefristeten Stelle geweckt? Herr Michael Kälin freut sich auf Ihre vollständige online-Bewerbung mit Foto.