Wir suchen für unser Team zum frühestmöglichen Eintrittstermin tatkräftige Unterstützung

Sous Chef Bankette/Seecafe (m/w) 100%

Ihre Aufgaben

 

Lassen Sie sich verzaubern! Malerisch gelegen an der Uferpromenade, der Vierwaldstättersee zum Greifen nah, mit freiem Blick auf das atemberaubende Alpenpanorama: So präsentieren sich unser saisonales Seecafe mit Platz für 150 Personen sowie unser Panoramasaal mit Kapazität bis 400 Personen.

 

Werden Sie Teil der Erfolgsgeschichte! Sie bekochen unsere Gäste mit Leidenschaft und machen für jeden Gast den Besuch zum Erlebnis.

 

In Ihrer Funktion führen Sie die Küchenbrigade in Abwesenheit des Küchenchefs und unterstützen ihn in allen organisatorischen sowie fachspezifischen Aufgaben. Sie erarbeiten Menü- und Angebotsvorschläge in Abstimmung mit dem Küchenchef, garantieren für die hygienischen Vorschriften und gewährleisten einen optimalen Umgang mit Waren und Materialien. Zudem unterstützen Sie bei der Personaleinsatzplanung und fördern und schulen die Mitarbeitenden laufend in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef. 


 

Ihre Qualifikationen

Nach Ihrer Ausbildung konnten Sie bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position sammeln und sind sich das Arbeiten gemäss HACCP gewohnt. Sie zeichnen sich durch eine hohe Selbstständigkeit sowie ein gutes Organisations- und Zahlenflair aus. Ihre planerische Kreativität setzen Sie in der Menüplanung gekonnt ein und ihre souveräne Art im Umgang mit Vorgesetzten wie auch mit Mitarbeitenden zeichnet Sie besonders aus. Belastbarkeit, Flexibilität sowie ein gesundes Durchsetzungsvermögen runden Ihr Profil ab.


 

 

 

Ihre Motivation

Herr Michael Kälin, Stv. Leitung Personal, steht Ihnen für allfällige Fragen sehr gerne zur Verfügung.

Haben wir Ihr Interesse an dieser Vollzeitstelle geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.