Eine vielseitige Aufgabe mit hoher Selbstständigkeit, die Sie mit Ihren Gastgeberqualitäten, dem Blick fürs Wesentliche und feinem Gespür im Umgang mit Menschen voll und ganz fordern wird.
Als Gastgeber vor Ort sind Sie für die operative Führung und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs aller gastronomischen Bereiche im Grand Casino Luzern verantwortlich. Dazu gehören ein à la carte Restaurant mit 16 Gault Millau Punkten, 3 Bars und ein Seecafé im Sommer. Sie helfen mit, dass die Angebotsplanung, das Lagerwesen und das F&B-Controlling optimal funktionieren und kümmern sich um die Beschaffung des gesamten Beverage-Bereiches. Weiter sind Sie in die Rekrutierung von Kadermitarbeitenden und die Durchführung der jährlichen Qualifikationsgespräche involviert mit dem Ziel, dass ein motiviertes Team von rund 60 Mitarbeitenden für einzigartige Dienstleistungen und unvergessliche Erlebnisse sorgt ohne dabei die Wirtschaftlichkeit und Kundenorientierung aus den Augen zu verlieren.