We are looking for active support for our team as of for the earliest start date
Sous Chef (m/w) 100%
Your tasks
- Sie unterstützen und vertreten den Küchenchef in dessen Abwesenheit in sämtlichen organisatorischen und fachspezifischen Aufgaben
- Sie führen die Küchenbrigade von bis zu 6 Köchen in Abwesenheit des Küchenchefs
- Erarbeiten von Menu- und Angebotsvorschläge
- Mitwirken in der täglichen Produktion sowie im gesamten Verpflegungsprozess
- Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, HACCP
- Qualitätssicherung
- Übernahme der Tagesverantwortung
- Mitverantwortlich für die Werterhaltung der Geräte, Apparate und der gesamten Einrichtung der Küche
- Mitverantwortlich beim Bestellen der Lebensmittel und der Lagerbewirtschaftung
Your qualifications
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit Weiterbildung zum Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis
- Vorzugsweise mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie
- Wertschätzender und teamorientierter Führungsstil
- Erfahrung im à-la-carte- und Bankettbereich
- Gute Fachkenntnisse im Umgang mit frischen Produkten
- Augen fürs Detail und die Ästhetik
- Gast und Dienstleistungsorientiert
- Innovativ, motiviert und interessiert an der Weiterentwicklung unserer Angebote
- Teamfähige Persönlichkeit, welche mit viel Herzblut für ihren Beruf lebt
- Gute Kommunikationsfähigkeit in deutscher Sprache (vorzugsweise auch Französisch)
- Kenntnisse der MS-Office-Anwendungen
We offer you
- Ein anspruchsvolles Aufgabengebiet, welches Sie aktiv mitgestalten können
- Den nötigen „Biss“ mit Blick nach vorne
- Zukunftsorientiertes, innovatives und sicheres Unternehmen
- Verschiedene Vergünstigungen rund um Luzern