We are looking for active support for our team as of to 01.05.2020

Leitung Küche Bankette/Seecafe (m/w) 100%

Your tasks

-       Verantwortung über Küchenbrigade Bankette/Seecafe

-       Übernahme von organisatorischen sowie fachspezifischen Aufgaben

-       Organisation des Einkaufs

-       Erarbeitung von Menu- und Angebotsvorschlägen

-       Einhaltung von Hygiene-Vorschriften der Lebensmittelpolizei sicherstellen

-       Gewährleistung des optimalen Umgangs mit Waren und Materialien

-       Verantwortung über Personaleinsatzplanung

-       Budgetverantwortung Personalkosten/Warenkosten

-       Laufende Förderung und Schulung der Mitarbeitenden auf aktuelle Trends

Your qualifications

-       Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin

-       Mehrjährige Berufserfahrung in einer gleichwertigen Position

-       Bankett- sowie à la carte Erfahrung

-       Arbeiten gemäss HACCP

-       Führungserfahrung

-       Planerische Kreativität in Bezug auf Menüplanung

-       Selbständige, organisierte Persönlichkeit mit Zahlenflair

-       Sehr gute Umgangsformen, belastbare und flexible Person

-       Gesundes Durchsetzungsvermögen

-       Freude am Beruf

We offer you

-       Lebhaftes Umfeld mit einem jungen, ehrgeizigen Team

-       Abwechslungsreiche Tätigkeit

-       Entwicklungsmöglichkeiten mit unbefristetem Arbeitsvertrag

-       Diverse Vergünstigungen

-       Arbeitsplatz direkt am wunderschönen Luzerner Seebecken