We are looking for active support for our team as of to 01.11.2020

Sous Chef (m/w) 100%

Your tasks

  • Sie unterstützen und vertreten den Küchenchef in dessen Abwesenheit in sämtlichen organisatorischen und fachspezifischen Aufgaben
  • Sie führen die Küchenbrigade von bis zu 6 Köchen in Abwesenheit des Küchenchefs
  • Erarbeiten von Menu- und Angebotsvorschläge
  • Mitwirken in der täglichen Produktion sowie im gesamten Verpflegungsprozess
  • Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, HACCP
  • Qualitätssicherung
  • Übernahme der Tagesverantwortung
  • Mitverantwortlich für die Werterhaltung der Geräte, Apparate und der gesamten Einrichtung der Küche
  • Mitverantwortlich beim Bestellen der Lebensmittel und der Lagerbewirtschaftung

Your qualifications

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit Weiterbildung zum Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis
  • Vorzugsweise mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie
  • Wertschätzender und teamorientierter Führungsstil
  • Erfahrung im à-la-carte- und Bankettbereich
  • Gute Fachkenntnisse im Umgang mit frischen Produkten
  • Augen fürs Detail und die Ästhetik
  • Gast und Dienstleistungsorientiert
  • Innovativ, motiviert und interessiert an der Weiterentwicklung unserer Angebote
  • Teamfähige Persönlichkeit, welche mit viel Herzblut für ihren Beruf lebt
  • Gute Kommunikationsfähigkeit in deutscher Sprache (vorzugsweise auch Französisch)
  • Kenntnisse der MS-Office-Anwendungen

We offer you

  • Ein anspruchsvolles Aufgabengebiet, welches Sie aktiv mitgestalten können
  • Den nötigen „Biss“ mit Blick nach vorne
  • Zukunftsorientiertes, innovatives und sicheres Unternehmen
  • Verschiedene Vergünstigungen rund um Luzern