We are looking for active support for our team as of for the earliest start date

Leitung Küche Veranstaltungen/Dolce Vita (m/w), 100%

Your tasks

  • Verantwortung über Küchenbrigade Veranstaltungen/Dolce Vita
  • Übernahme von organisatorischen sowie fachspezifischen Aufgaben
  • Organisation des Einkaufs, Bestellwesen
  • Erarbeitung von Menu- und Angebotsvorschlägen
  • Einhaltung von Hygienevorschriften der Lebensmittelpolizei sicherstellen
  • Gewährleistung des optimalen Umgangs mit Waren und Materialien
  • Verantwortung über Personaleinsatzplanung
  • Budgetverantwortung Personalkosten/Warenkosten
  • Laufende Förderung und Schulung der Mitarbeitenden auf aktuelle Trends

Your qualifications

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Mehrjährige Berufserfahrung in einer gleichwertigen Position inkl. Führungserfahrung
  • Bankett- sowie à la carte Erfahrung
  • Arbeiten gemäss HACCP
  • Planerische Kreativität in Bezug auf Menüplanung
  • Selbständige, organisierte Persönlichkeit mit Zahlenflair
  • Sehr gute Umgangsformen, belastbare und flexible Person
  • Verhandlungssichere Deutschkenntnisse mündlich und schriftlich
  • Gesundes Durchsetzungsvermögen
  • Freude am Beruf

We offer you

  • Detaillierte Einführung für den optimalen Einstieg
  • Junges, dynamisches und ehrgeiziges Team
  • Sicheres Arbeitsumfeld
  • Arbeitsplatz direkt am wunderschönen Luzerner Seebecken
  • Diverse Vergünstigungen