We are looking for active support for our team as of to 01.06.2021

Leitung Bankette (m/w) 100%

Your tasks

  • Verantwortung für Bankette, Kongresse und Veranstaltungen
  • Operative Führung und Gastgeberfunktion vor Ort
  • Führen der Servicemitarbeitenden im Bankettbereich
  • Zuständig für die Planung, Koordination und Umsetzung des optimalen Ressourcenmanagements
  • Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs aller Anlässe
  • Erledigung aller administrativen Aufgaben im Bereich Bankette und Kongresse Inhouse
  • Erste Ansprechperson für Kunden und Gäste
  • Aktiver Verkauf von Anlässen inkl. Saalbesichtigungen und Kundengespräche
  • Korrespondenzwesen inkl. Offerten, Bestätigungen und interne Ablaufpläne
  • Vor- und Nachkalkulationen der Bankette und Kongresse
  • Führung von Statistiken und Auswertungen
  • Akquise und Marketingplanung vom Bankette- und Kongressbereich

Your qualifications

  • Abgeschlossene Hotelfachschule oder gastgewerbliche Ausbildung mit zusätzlichem Abschluss einer Handelsschule
  • Mehrjährige praktische Erfahrung in der Planung und Durchführung von Banketten und Kongressen
  • Führungserfahrung
  • Verkaufsflair
  • Sehr gute PC-Anwenderkenntnisse in Word, Excel und Powerpoint
  • Freude am Kontakt mit Gästen
  • Engagiert, belastbar
  • Organisationstalent und Freude am planen und koordinieren
  • Verhandlungssichere Deutschkenntnisse sowie sehr gute Englischkenntnisse zwingend, jede weitere Sprache von Vorteil
  • Rasche Auffassungsgabe
  • Bereitschaft abends und am Wochenende zu arbeiten

We offer you

  • Detaillierte Einführung für den optimalen Einstieg
  • Verantwortungsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Sicheres Arbeitsumfeld

Sie vefügen über ein hohes Mass an Eigenverantwortung und sind dienstleistungsorientiert? Dann sind Sie die ideale Ergänzung für unsere F&B Abteilung. Bewerben Sie sich jetzt über den Button „Jetzt bewerben“. Frau Zoe Krummenacher freut sich auf Ihre komplette Bewerbung mit aktuellem Foto.